Elaboración de Conserva de Pepino Dulce
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 CreE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0997 |
Introducción.-- Estudio de la materia prima.-- Exigencias de clima y suelo.-- Rendimientos.-- Plagas y enfermedades.-- Valor nutritivo.-- El producto.-- Estudio de mercado,balance nutricional.-- Costo del producto.-- Propiedades del pepino dulce.-- Características físicas y químicas.-- pH.-- Cenizas.-- Carbohidratos, proteinas, vitaminas.-- Minerales.-- Propiedades organolépticas.-- Conservación de alimentos por calor.-- Teoría de la conservación de alimentos por calor.-- Bacterias.-- Mohos.-- Levaduras.-- El proceso en teoría, máquinas y propositos.-- Clasificación y selección.-- lavado, cortado, pelado, escaldado, selección, envase, jarabes.-- Parte experimental ingeniería de proceso.-- Recepción de la materia prima.-- Almacenamiento.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Balance de materia.-- Análisis microbiológico.-- Resultados y análisis de resultados.-- Análisis físico-químicos.-- Conclusiones y recomendaciones.
2007
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