Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Plan de mejora basado en la metodología Balanced Scorecard para el departamento de seguimiento a graduados de la Carrera de Licenciatura en Gastronomía

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016Descripción: 74 p. : il. ; 21 x 31 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Antecedentes.-- Reseña histórica de la Facultad de Ingeniería Química.-- Reseña histórica de la Carrera Licenciatura en Gastronomía.-- Diseño de la investigación.-- Análisis de resultados.-- Propuesta.-- Manual de funciones
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento 378.155 GuaP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ ISCE - 049

Antecedentes.-- Reseña histórica de la Facultad de Ingeniería Química.-- Reseña histórica de la Carrera Licenciatura en Gastronomía.-- Diseño de la investigación.-- Análisis de resultados.-- Propuesta.-- Manual de funciones

2016

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.