Industrialización del Níspero-fruta tropical de la costa ecuatoriana provincia de Manabí
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2010Descripción: 130 p. : il. ; 21 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción: Importancia.-- Propiedades del Níspero: Caracterización físico-Química.-- El proceso en teoría máquinas y propósito para asegurar el sistema productivo.-- Parte experimental Ingeniería del Proceso.-- Elaboración de mermelada de Níspero.-- Control de calidad: Determinación de los parámetros utilizados en los productos terminados.-- Análisis de resultados: Maduración.-- Color.-- pH.-- Conclusiones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 AguI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ 401-1.042 |
Introducción: Importancia.-- Propiedades del Níspero: Caracterización físico-Química.-- El proceso en teoría máquinas y propósito para asegurar el sistema productivo.-- Parte experimental Ingeniería del Proceso.-- Elaboración de mermelada de Níspero.-- Control de calidad: Determinación de los parámetros utilizados en los productos terminados.-- Análisis de resultados: Maduración.-- Color.-- pH.-- Conclusiones
2010
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.