Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Industrialización del Níspero-fruta tropical de la costa ecuatoriana provincia de Manabí

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2010Descripción: 130 p. : il. ; 21 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción: Importancia.-- Propiedades del Níspero: Caracterización físico-Química.-- El proceso en teoría máquinas y propósito para asegurar el sistema productivo.-- Parte experimental Ingeniería del Proceso.-- Elaboración de mermelada de Níspero.-- Control de calidad: Determinación de los parámetros utilizados en los productos terminados.-- Análisis de resultados: Maduración.-- Color.-- pH.-- Conclusiones
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 AguI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ 401-1.042

Introducción: Importancia.-- Propiedades del Níspero: Caracterización físico-Química.-- El proceso en teoría máquinas y propósito para asegurar el sistema productivo.-- Parte experimental Ingeniería del Proceso.-- Elaboración de mermelada de Níspero.-- Control de calidad: Determinación de los parámetros utilizados en los productos terminados.-- Análisis de resultados: Maduración.-- Color.-- pH.-- Conclusiones

2010

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.