Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Industrialización de la Citrullus Vulgaris (SANDIA)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2010Edición: 1 edDescripción: 234 p. : il. ; 30 X 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Antecedentes.-- Los fito-nutrientes y sus propiedades funcionales.-- Conservaciones de alimentos con procesamiento mínimo.-- Investigación.-- Formulación del problema.-- Materiales y Métodos.-- Técnica de investigación.-- Evaluación de la estabilidad y aceptabilidad.-- Costos.-- Pruebas de laboratorio.-- Propiedades de la semilla de sandia.-- Extracciónes del Licopeno.-- Mermelada.-- Jalea.-- Néctar.-- Jugo.-- Fruta confitada.-- Semilla de sandia.-- Licor de sandia.--Extracción de licopeno.-- Calidad sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 PuiI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.058

Antecedentes.-- Los fito-nutrientes y sus propiedades funcionales.-- Conservaciones de alimentos con procesamiento mínimo.-- Investigación.-- Formulación del problema.-- Materiales y Métodos.-- Técnica de investigación.-- Evaluación de la estabilidad y aceptabilidad.-- Costos.-- Pruebas de laboratorio.-- Propiedades de la semilla de sandia.-- Extracciónes del Licopeno.-- Mermelada.-- Jalea.-- Néctar.-- Jugo.-- Fruta confitada.-- Semilla de sandia.-- Licor de sandia.--Extracción de licopeno.-- Calidad sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.

2010

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.