Industrialización de la Citrullus Vulgaris (SANDIA)
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2010Edición: 1 edDescripción: 234 p. : il. ; 30 X 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Antecedentes.-- Los fito-nutrientes y sus propiedades funcionales.-- Conservaciones de alimentos con procesamiento mínimo.-- Investigación.-- Formulación del problema.-- Materiales y Métodos.-- Técnica de investigación.-- Evaluación de la estabilidad y aceptabilidad.-- Costos.-- Pruebas de laboratorio.-- Propiedades de la semilla de sandia.-- Extracciónes del Licopeno.-- Mermelada.-- Jalea.-- Néctar.-- Jugo.-- Fruta confitada.-- Semilla de sandia.-- Licor de sandia.--Extracción de licopeno.-- Calidad sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 PuiI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.058 |
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Antecedentes.-- Los fito-nutrientes y sus propiedades funcionales.-- Conservaciones de alimentos con procesamiento mínimo.-- Investigación.-- Formulación del problema.-- Materiales y Métodos.-- Técnica de investigación.-- Evaluación de la estabilidad y aceptabilidad.-- Costos.-- Pruebas de laboratorio.-- Propiedades de la semilla de sandia.-- Extracciónes del Licopeno.-- Mermelada.-- Jalea.-- Néctar.-- Jugo.-- Fruta confitada.-- Semilla de sandia.-- Licor de sandia.--Extracción de licopeno.-- Calidad sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.
2010
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