Universidad de Guayaquil
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Estudio Experimental para la Formulación de las Mezclas de Harinas de Arroz y Trigo en la Industria de la Panificación.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2011Edición: 1 edDescripción: 84 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- La harina de arroz en panificación.-- Composición y propiedades de la harina de arroz.-- Análisis físico sensorial y químico.-- Propósito del análisis.-- Selección del tipo y números de panelistas.-- Selección de las características de calidad a evaluar.-- Ingeniería en proceso.-- Materiales.-- Almacenamiento.-- Diagrama del flujo del proceso de obtención de la harina de arroz y su panificación.-- Resultados y análisis de resultados.-- Análisis Físico.-- Pruebas sensoriales.-- Análisis de la prueba.-- Análisis de resultados sensoriales.-- Análisis Químico.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 DiaE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.071
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2011

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