Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Desarrollo de Varios Métodos de Fermentación Secado Natural y Artificial de Granos de Cacao.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1980Edición: 1 edDescripción: 129 p. : il. ; 30 X 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- La temperatura en la fermentación del cacao.-- El porcentaje de húmedad en la fermentación del cacao.-- La acidez en la fermentación.-- La acción en las enzimas en la fermentación.-- La acción micro-orgánica en la fermentación.-- Procedimiento experimental.-- Determinación de la humedad.-- Determinación del ph.-- Determinación de materia grasa.-- Mediciones de temperatura.-- Muestreo.-- Material y equipo utilizado.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 LopD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0183

Introducción.-- La temperatura en la fermentación del cacao.-- El porcentaje de húmedad en la fermentación del cacao.-- La acidez en la fermentación.-- La acción en las enzimas en la fermentación.-- La acción micro-orgánica en la fermentación.-- Procedimiento experimental.-- Determinación de la humedad.-- Determinación del ph.-- Determinación de materia grasa.-- Mediciones de temperatura.-- Muestreo.-- Material y equipo utilizado.

1980

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