Desarrollo de Varios Métodos de Fermentación Secado Natural y Artificial de Granos de Cacao.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1980Edición: 1 edDescripción: 129 p. : il. ; 30 X 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- La temperatura en la fermentación del cacao.-- El porcentaje de húmedad en la fermentación del cacao.-- La acidez en la fermentación.-- La acción en las enzimas en la fermentación.-- La acción micro-orgánica en la fermentación.-- Procedimiento experimental.-- Determinación de la humedad.-- Determinación del ph.-- Determinación de materia grasa.-- Mediciones de temperatura.-- Muestreo.-- Material y equipo utilizado.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 LopD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0183 |
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Introducción.-- La temperatura en la fermentación del cacao.-- El porcentaje de húmedad en la fermentación del cacao.-- La acidez en la fermentación.-- La acción en las enzimas en la fermentación.-- La acción micro-orgánica en la fermentación.-- Procedimiento experimental.-- Determinación de la humedad.-- Determinación del ph.-- Determinación de materia grasa.-- Mediciones de temperatura.-- Muestreo.-- Material y equipo utilizado.
1980
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