Utilización del Bagazo De Café como Fuente de Energía para Calderas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1980Edición: 1 edDescripción: 87 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Generalidades.-- Propiedades físicas del café.-- Composición química del grano de café verde.-- Zonas de producción de café en el Ecuador.-- Secado y combustión del bagazo de café.-- Disposición y drenaje del efluente.-- Método experimental.-- Análisis mediato.-- Calidad del Bagazo de café.-- Equipos empleados.-- Procedimiento experimental.-- Resultados y discusiones.-- Composición porcentual obtenido por el método de Liebig empleando Bagazo de café.-- Diagrama de flujo para la obtención de bagazo de café.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 NarU (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0186 |
Generalidades.-- Propiedades físicas del café.-- Composición química del grano de café verde.-- Zonas de producción de café en el Ecuador.-- Secado y combustión del bagazo de café.-- Disposición y drenaje del efluente.-- Método experimental.-- Análisis mediato.-- Calidad del Bagazo de café.-- Equipos empleados.-- Procedimiento experimental.-- Resultados y discusiones.-- Composición porcentual obtenido por el método de Liebig empleando Bagazo de café.-- Diagrama de flujo para la obtención de bagazo de café.
1980
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