Efecto de la variedad.madurez relación °BRIX /ACIDEZ y esterilización en el Procesamiento de Rodajas y nectar de variedades nacionales de mango [mangyfera Indica L]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1978Edición: 1 edDescripción: 164 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Generalidades de la fruta.-- Almacenamiento.-- Procesamiento de productos y sub-productos.-- Ingeniería del proceso y análisis de muestra.-- Enlatado.-- Selección de materia prima.-- Análisis de la materia prima y corte de muestra.-- Evaluación organoleptica.-- Análisis estadísticos.-- Resultados y discusión.-- Efecto de variedad.-- Contenido de calcio, hierro y fósforo.-- Efecto del Líquido en rodajas y ajuste de la concentración en jugo.-- Efecto del tratamiento de esterilización.-- Gráficos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 AviE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0153 |
Generalidades de la fruta.-- Almacenamiento.-- Procesamiento de productos y sub-productos.-- Ingeniería del proceso y análisis de muestra.-- Enlatado.-- Selección de materia prima.-- Análisis de la materia prima y corte de muestra.-- Evaluación organoleptica.-- Análisis estadísticos.-- Resultados y discusión.-- Efecto de variedad.-- Contenido de calcio, hierro y fósforo.-- Efecto del Líquido en rodajas y ajuste de la concentración en jugo.-- Efecto del tratamiento de esterilización.-- Gráficos.
1978
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.