Investigacion Experimental del Enlatado d Concha prieta en su jugo Natural
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería QuímicaEdición: 1. edDescripción: 82p. : il. ; 30 x 21 cm
Contenidos:
Generalidades.-- Objetivos.-- Alcance.-- Aditivos alimenticios.-- descripcion y tecnologia de procesos.-- generaliades.-- lavado.-- inspeccion.-- coccion.-- preparacion de jugo.-- sellado.-- aspectos genrales.-- programa de produccion.-- usos de los aditivos.-- planificacion de las pruebas.-- proceso experimental.-- tecnicas de control de calidad.-- control de calidad de proceso.-- control de la materia prima.-- primera etapa de proceso.-- analisis de los resultado.-- conclusiones y recomendaciones.--
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 LoiI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0126 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Generalidades.-- Objetivos.-- Alcance.-- Aditivos alimenticios.-- descripcion y tecnologia de procesos.-- generaliades.-- lavado.-- inspeccion.-- coccion.-- preparacion de jugo.-- sellado.-- aspectos genrales.-- programa de produccion.-- usos de los aditivos.-- planificacion de las pruebas.-- proceso experimental.-- tecnicas de control de calidad.-- control de calidad de proceso.-- control de la materia prima.-- primera etapa de proceso.-- analisis de los resultado.-- conclusiones y recomendaciones.--
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.