Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Investigacion Experimental del Enlatado d Concha prieta en su jugo Natural

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería QuímicaEdición: 1. edDescripción: 82p. : il. ; 30 x 21 cm
Contenidos:
Generalidades.-- Objetivos.-- Alcance.-- Aditivos alimenticios.-- descripcion y tecnologia de procesos.-- generaliades.-- lavado.-- inspeccion.-- coccion.-- preparacion de jugo.-- sellado.-- aspectos genrales.-- programa de produccion.-- usos de los aditivos.-- planificacion de las pruebas.-- proceso experimental.-- tecnicas de control de calidad.-- control de calidad de proceso.-- control de la materia prima.-- primera etapa de proceso.-- analisis de los resultado.-- conclusiones y recomendaciones.--
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 LoiI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0126

Generalidades.-- Objetivos.-- Alcance.-- Aditivos alimenticios.-- descripcion y tecnologia de procesos.-- generaliades.-- lavado.-- inspeccion.-- coccion.-- preparacion de jugo.-- sellado.-- aspectos genrales.-- programa de produccion.-- usos de los aditivos.-- planificacion de las pruebas.-- proceso experimental.-- tecnicas de control de calidad.-- control de calidad de proceso.-- control de la materia prima.-- primera etapa de proceso.-- analisis de los resultado.-- conclusiones y recomendaciones.--

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.