Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio Experimental de la Fabricación de Aceite de Higuerilla y SubProductos.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1975Edición: 1 edDescripción: 133 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Fundamento teórico.-- Análisis químico y físico del aceite de ricino; Química de los aceites grasos saturados; Análisis Químico; Análisis físico, Composición del aceite de higuerilla.-- Ingeniería del proceso y cálculos.-- Selección del proceso de producción.-- Experimentos.-- Resultados.-- Balance Materia del producto.-- Diagrama de flujo para la extracción del aceite de higuerilla.-- Análisis de los resultados.-- Especificación general de los equipos.-- Estudio económico de la elaboración de aceite de higuerilla y pasta de una pequeña industria.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 CasE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0123

Fundamento teórico.-- Análisis químico y físico del aceite de ricino; Química de los aceites grasos saturados; Análisis Químico; Análisis físico, Composición del aceite de higuerilla.-- Ingeniería del proceso y cálculos.-- Selección del proceso de producción.-- Experimentos.-- Resultados.-- Balance Materia del producto.-- Diagrama de flujo para la extracción del aceite de higuerilla.-- Análisis de los resultados.-- Especificación general de los equipos.-- Estudio económico de la elaboración de aceite de higuerilla y pasta de una pequeña industria.

1975

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.