Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Exportación de pure de mango: elaboración de un manual de procedimiento para producir puré de mango en la empresa Banana Ligth Banaligth c.a.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Filosofía, 2011Descripción: 108 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 382 - Comercio Internacional (Comercio exterior)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación / Campus Universitario / Dr.Humberto Salvador Guerra Fac Filosofia - Comercio Exterior 382 RomE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible vyagual BFILO-PCE-11/011
Navegando Facultad Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación / Campus Universitario / Dr.Humberto Salvador Guerra estanterías, Colección: Fac Filosofia - Comercio Exterior Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
382 GorP El proceso de importación de la empresa Winalite Ecuador s.a., de la ciudad de Guayaquil: creación de un departamento de comercio exterior en la empresa importadora Winalite Ecuador s.a. 382 OsoC El conocimiento de las firmas electrónicas como cultura general en el bachillerato internacional: implementar un seminario taller sobre firmas electrónicas para los alumnos del segundo año de bachillerato internacional del colegio fiscal mixto Ismael Pérez Pazmiño de la ciudad de Guayaquil 382 AalP Producción y comercialización internacional del polen de abeja: desarrollar una guía para instruir a los comuneros del recinto de San Vicente de cascajal sobre la recolección y procesamiento del polen de abeja 382 RomE Exportación de pure de mango: elaboración de un manual de procedimiento para producir puré de mango en la empresa Banana Ligth Banaligth c.a. 382 RosP El proceso de exportación de mamey como producto no tradicional: elaboración de una guía para los exportadores 382 CalC El comercio exterior como una opción de conocimiento en el bachillerato: diseñar un seminario taller para los estudiantes del 2do. De bachillerato del colegio fiscal Dr. José Vicente Trujillo en el período lectivo 2011 - 2012 382 FraN Las normas de calidad para la exportación de maíz: elaborar una guía con las normas que asegure la calidad de maíz cosechado en el predio la joya, para su exportación

Proyecto Comercio Exterior

2011

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.