Diseño y Calculo Económico de un Equipo Piloto continuo para Preparar el fermento de Melaza de caña para la obtencion de Alcohol Etilico
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1967Edición: 1 edDescripción: 23 p. : il. ; 30 x21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Condiciones necesarias para preparación de los mostos.-- Proceso de fermentancion continua.-- Fermentacion continua.-- Operacion en el fermentador continuo.-- Curva de calibración.-- Equipo de laboratorio utilizado durante la experimentación.-- Cálculo economico del equipo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 BusD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0045 |
Introducción.-- Condiciones necesarias para preparación de los mostos.-- Proceso de fermentancion continua.-- Fermentacion continua.-- Operacion en el fermentador continuo.-- Curva de calibración.-- Equipo de laboratorio utilizado durante la experimentación.-- Cálculo economico del equipo.
1967
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