Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Diseño y Calculo Económico de un Equipo Piloto continuo para Preparar el fermento de Melaza de caña para la obtencion de Alcohol Etilico

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1967Edición: 1 edDescripción: 23 p. : il. ; 30 x21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Condiciones necesarias para preparación de los mostos.-- Proceso de fermentancion continua.-- Fermentacion continua.-- Operacion en el fermentador continuo.-- Curva de calibración.-- Equipo de laboratorio utilizado durante la experimentación.-- Cálculo economico del equipo.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 BusD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0045

Introducción.-- Condiciones necesarias para preparación de los mostos.-- Proceso de fermentancion continua.-- Fermentacion continua.-- Operacion en el fermentador continuo.-- Curva de calibración.-- Equipo de laboratorio utilizado durante la experimentación.-- Cálculo economico del equipo.

1967

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