Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Vacuno de carne: aspectos claves

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Mundi - Prensa, 2000Edición: 2a edDescripción: 650 p. + 3 h. : ilISBN:
  • 978-84-7114-743-2
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 636.21 - Ganado para propósitos especificos
Contenidos:
Bases estructurales.-- Bases anatómico-fisiológicas de la producción.-- Bases animal.-- Sistemas de explotación del ganado reproductor.-- Sistema de cebo.-- Alimentación.-- Alojamientos de instalaciones.-- Calidad.-- Costes de producción.-- Patología de la producción.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 636.21 BUXv (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL333

Bases estructurales.-- Bases anatómico-fisiológicas de la producción.-- Bases animal.-- Sistemas de explotación del ganado reproductor.-- Sistema de cebo.-- Alimentación.-- Alojamientos de instalaciones.-- Calidad.-- Costes de producción.-- Patología de la producción.

2000

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.