Vacuno de carne: aspectos claves
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-7114-743-2
- 636.21 - Ganado para propósitos especificos
Contenidos:
Bases estructurales.-- Bases anatómico-fisiológicas de la producción.-- Bases animal.-- Sistemas de explotación del ganado reproductor.-- Sistema de cebo.-- Alimentación.-- Alojamientos de instalaciones.-- Calidad.-- Costes de producción.-- Patología de la producción.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.21 BUXv (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL333 |
Bases estructurales.-- Bases anatómico-fisiológicas de la producción.-- Bases animal.-- Sistemas de explotación del ganado reproductor.-- Sistema de cebo.-- Alimentación.-- Alojamientos de instalaciones.-- Calidad.-- Costes de producción.-- Patología de la producción.
2000
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.