Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Factores que afectan en la Pasteurización y Concentración de Frutas Ácidas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química, 1985Edición: 1 edDescripción: 110 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Revisión de la literatura.-- Concentración al vacío de jugos de frutas.-- Control de calidad y examinación de laboratorio.-- Ingeniería en proceso.-- Diagramas del proceso.-- Equipos.-- Linea de extracción utilizada.-- Evaporador de simple efecto.-- Esquema de cambios efectuados en el proceso.-- Análisis de las muestras.-- Viscosidad.-- Análisis de muestras en la pasteurización y concentración.-- Variables del proceso.-- Efecto de la temperatura.-- Efecto del tiempo.-- Efecto del vacío.-- Operaciones previas a la concentración. Cálculo del costo de concentrado evaporado de Maracuyá, Tamarindo y Mango.--
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 MuñF (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0296

Introducción.-- Revisión de la literatura.-- Concentración al vacío de jugos de frutas.-- Control de calidad y examinación de laboratorio.-- Ingeniería en proceso.-- Diagramas del proceso.-- Equipos.-- Linea de extracción utilizada.-- Evaporador de simple efecto.-- Esquema de cambios efectuados en el proceso.-- Análisis de las muestras.-- Viscosidad.-- Análisis de muestras en la pasteurización y concentración.-- Variables del proceso.-- Efecto de la temperatura.-- Efecto del tiempo.-- Efecto del vacío.-- Operaciones previas a la concentración. Cálculo del costo de concentrado evaporado de Maracuyá, Tamarindo y Mango.--

1985

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