Factores que afectan en la Pasteurización y Concentración de Frutas Ácidas.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Revisión de la literatura.-- Concentración al vacío de jugos de frutas.-- Control de calidad y examinación de laboratorio.-- Ingeniería en proceso.-- Diagramas del proceso.-- Equipos.-- Linea de extracción utilizada.-- Evaporador de simple efecto.-- Esquema de cambios efectuados en el proceso.-- Análisis de las muestras.-- Viscosidad.-- Análisis de muestras en la pasteurización y concentración.-- Variables del proceso.-- Efecto de la temperatura.-- Efecto del tiempo.-- Efecto del vacío.-- Operaciones previas a la concentración. Cálculo del costo de concentrado evaporado de Maracuyá, Tamarindo y Mango.--
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 MuñF (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0296 |
Introducción.-- Revisión de la literatura.-- Concentración al vacío de jugos de frutas.-- Control de calidad y examinación de laboratorio.-- Ingeniería en proceso.-- Diagramas del proceso.-- Equipos.-- Linea de extracción utilizada.-- Evaporador de simple efecto.-- Esquema de cambios efectuados en el proceso.-- Análisis de las muestras.-- Viscosidad.-- Análisis de muestras en la pasteurización y concentración.-- Variables del proceso.-- Efecto de la temperatura.-- Efecto del tiempo.-- Efecto del vacío.-- Operaciones previas a la concentración. Cálculo del costo de concentrado evaporado de Maracuyá, Tamarindo y Mango.--
1985
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.