Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Clarificacion de Melaza de Caña de Azucar

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1985Edición: 1 edDescripción: 130 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Definicion de Melasa de caña.-- Composision general de la melasa.-- Utilizacion de la melasa de caña.-- Produccion de la melasa de caña.-- Oferta y demanda de la melasa de cña.-- Fermentacion de la melaza de caña.-- Proceso de fermentacion alcoholica.-- Fermentacion eutirica y acetonica.-- Fermentacion acetica.-- Planteamineto del problema.--dificultad en la fermentacion de melaza de caña.-- Eliminacion del color ascuro en la produccion de levadura.--- método termico.-- Método físico.-- Método químico.-- Método mecánico.-- Diagrama para la clarificacion continua de melaza.-- Resultado y calculos.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 GueC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0289

Definicion de Melasa de caña.-- Composision general de la melasa.-- Utilizacion de la melasa de caña.-- Produccion de la melasa de caña.-- Oferta y demanda de la melasa de cña.-- Fermentacion de la melaza de caña.-- Proceso de fermentacion alcoholica.-- Fermentacion eutirica y acetonica.-- Fermentacion acetica.-- Planteamineto del problema.--dificultad en la fermentacion de melaza de caña.-- Eliminacion del color ascuro en la produccion de levadura.--- método termico.-- Método físico.-- Método químico.-- Método mecánico.-- Diagrama para la clarificacion continua de melaza.-- Resultado y calculos.-- Conclusiones y recomendaciones.

1985

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