Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

MANUAL DE LA INDUSTRIA HOTELERA: La gestion del hotel

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Ediciones CEAC. S.A., 1994Edición: 1aDescripción: 290 p. : Graf., organigISBN:
  • 978-84-329-3701-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 647.94 - Hosterías
Contenidos:
-El hotel hoy.-El fenómeno turístico.-El mercado turístico.-Aspectos normativos y legislativos.-El cliente.-El análisis de viabilidad.--La organización de la empresa.--Dirección y gestión del personal.-La organización científica del trabajo.-Las técnicas de dirección.-Los procesos operativos.-El factor humano.-Los seguros en el hotel.--Economía, finanzas y marketing.-El anñalisis económico y financiero.--El plan de marketing.-Las técnicas de comercialización.--Criterios de gestión.-Dimensiones y estructuras.-Las pequeñas empresas.-La contabilidad de dirección.-Técnicas de administración.-La contabilidad del personal.-Las técnicas de control.--La gesstión de la recepción, plantas y econmato.-La recepción.-El servicio en las plantas.-Las comprasl.-El economato.-Principios de comercialización.-El mantenimiento.--El mundo del restaurante.-La cocina.-La cafetería.-El restaurante.-La bodega.-El bar.-Dietética e higiene.-Apéndice legislativo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo Libros 647.94 BuzG (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible catalina.ochoa BFACSO 01623

Sumario

-El hotel hoy.-El fenómeno turístico.-El mercado turístico.-Aspectos normativos y legislativos.-El cliente.-El análisis de viabilidad.--La organización de la empresa.--Dirección y gestión del personal.-La organización científica del trabajo.-Las técnicas de dirección.-Los procesos operativos.-El factor humano.-Los seguros en el hotel.--Economía, finanzas y marketing.-El anñalisis económico y financiero.--El plan de marketing.-Las técnicas de comercialización.--Criterios de gestión.-Dimensiones y estructuras.-Las pequeñas empresas.-La contabilidad de dirección.-Técnicas de administración.-La contabilidad del personal.-Las técnicas de control.--La gesstión de la recepción, plantas y econmato.-La recepción.-El servicio en las plantas.-Las comprasl.-El economato.-Principios de comercialización.-El mantenimiento.--El mundo del restaurante.-La cocina.-La cafetería.-El restaurante.-La bodega.-El bar.-Dietética e higiene.-Apéndice legislativo.

1994

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.