MANUAL DE LA INDUSTRIA HOTELERA: La gestion del hotel
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Ediciones CEAC. S.A., 1994Edición: 1aDescripción: 290 p. : Graf., organigISBN:- 978-84-329-3701-9
- 647.94 - Hosterías
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo | Libros | 647.94 BuzG (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | catalina.ochoa | BFACSO 01623 |
Sumario
-El hotel hoy.-El fenómeno turístico.-El mercado turístico.-Aspectos normativos y legislativos.-El cliente.-El análisis de viabilidad.--La organización de la empresa.--Dirección y gestión del personal.-La organización científica del trabajo.-Las técnicas de dirección.-Los procesos operativos.-El factor humano.-Los seguros en el hotel.--Economía, finanzas y marketing.-El anñalisis económico y financiero.--El plan de marketing.-Las técnicas de comercialización.--Criterios de gestión.-Dimensiones y estructuras.-Las pequeñas empresas.-La contabilidad de dirección.-Técnicas de administración.-La contabilidad del personal.-Las técnicas de control.--La gesstión de la recepción, plantas y econmato.-La recepción.-El servicio en las plantas.-Las comprasl.-El economato.-Principios de comercialización.-El mantenimiento.--El mundo del restaurante.-La cocina.-La cafetería.-El restaurante.-La bodega.-El bar.-Dietética e higiene.-Apéndice legislativo.
1994
No hay comentarios en este titulo.