Industrialización de la Caballa como Conserva para uso Humano y Obtención de su Harina y Aceite Crudo.
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Peces.-- Componentes principales del pescado fresco , agua, proteinas, lípidos.-- Composición aproximada del pescado.-- Caballa.-- Clasificación.-- La industria de la caballa.-- Localización de la caballa en aguas Ecuatorianas.-- Productos duraderos.-- Conservas.-- Enlatado.-- Harina y aceite de pescado.-- Utilización de estos subproductos, harina de pescado.-- Aceite.-- Métodos experimentales.-- Productos Químicos.-- Equípos utilizados.-- Diseño experimental.-- Conclusiones y recomemendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 AreI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0208 |
Introducción.-- Peces.-- Componentes principales del pescado fresco , agua, proteinas, lípidos.-- Composición aproximada del pescado.-- Caballa.-- Clasificación.-- La industria de la caballa.-- Localización de la caballa en aguas Ecuatorianas.-- Productos duraderos.-- Conservas.-- Enlatado.-- Harina y aceite de pescado.-- Utilización de estos subproductos, harina de pescado.-- Aceite.-- Métodos experimentales.-- Productos Químicos.-- Equípos utilizados.-- Diseño experimental.-- Conclusiones y recomemendaciones.
1982
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