Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Investigación y Análisis de los beneficios en el consumo del ceviche de Ostras

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016Descripción: 83 p. : il. ; 21,5 x 30 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Gastronomía de general Villamil Playas.-- Ceviche de ostras.-- Receta standard del ceviche de ostras.-- Definición de las ostras.-- Historia de las ostras.-- Características generales de las ostras.-- Características biológicas.-- Propiedades de las ostras.-- Manipulación, conservación y almacenamiento de las ostras.-- Limón.-- Cebolla.-- Tomate.-- Metodología de la investigación: Definición.-- Beneficios.-- Beneficios de las ostras en el flujo y volumen de sangre.-- Metodología a utilizar.-- Método cualitativo.-- Técnica a utilizar.-- Técnica de observación.-- Técnica entrevista.-- Objetivos de la investigación.-- Población objetivo.-- Diagnóstico de la pesca.-- Diagnóstico del turismo.-- Diagnóstico del folclore.-- Diagnóstico de la gastronomía.-- Resultados
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 EspI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ Gs. 127

Índice de Anexos

Marco teórico: Gastronomía de general Villamil Playas.-- Ceviche de ostras.-- Receta standard del ceviche de ostras.-- Definición de las ostras.-- Historia de las ostras.-- Características generales de las ostras.-- Características biológicas.-- Propiedades de las ostras.-- Manipulación, conservación y almacenamiento de las ostras.-- Limón.-- Cebolla.-- Tomate.-- Metodología de la investigación: Definición.-- Beneficios.-- Beneficios de las ostras en el flujo y volumen de sangre.-- Metodología a utilizar.-- Método cualitativo.-- Técnica a utilizar.-- Técnica de observación.-- Técnica entrevista.-- Objetivos de la investigación.-- Población objetivo.-- Diagnóstico de la pesca.-- Diagnóstico del turismo.-- Diagnóstico del folclore.-- Diagnóstico de la gastronomía.-- Resultados

2016

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.