Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Elaboración del Agua Mineral no Natural Gasificada y Saborizada.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1990Edición: 1 edDescripción: 122 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- El agua mineral.-- Producción de agua mineral y zonas de producción.-- Características físicas y químicas-valor nutritivo.-- Planificación.-- Etapa de preparación, etapa de ejecución, etapa de discusión de resultados, programación PERT.-- Proceso de elaboración del Agua Mineral no Natural.-- Importancia de la elaboración del agua mineral como fuente de salud.-- Las materias primas en la elaboración del agua mineral.-- Diagrama de flujo.-- Tratamiento del agua como materia prima.-- Aguas naturales y sus impurezas.-- Tratamiento Químico: Cloración, tratamiento con cal, coagulación, sedimentación, filtración por arena, declorinación por carbón activado.-- Pruebas experimentales.-- Fijación de los factores de calidad del producto.-- Pruebas experimentales sobre la mezcla agua mineral sabores.-- Sumario control de calidad.-- Resultados y análisis de los resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 AcoE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0417

Introducción.-- El agua mineral.-- Producción de agua mineral y zonas de producción.-- Características físicas y químicas-valor nutritivo.-- Planificación.-- Etapa de preparación, etapa de ejecución, etapa de discusión de resultados, programación PERT.-- Proceso de elaboración del Agua Mineral no Natural.-- Importancia de la elaboración del agua mineral como fuente de salud.-- Las materias primas en la elaboración del agua mineral.-- Diagrama de flujo.-- Tratamiento del agua como materia prima.-- Aguas naturales y sus impurezas.-- Tratamiento Químico: Cloración, tratamiento con cal, coagulación, sedimentación, filtración por arena, declorinación por carbón activado.-- Pruebas experimentales.-- Fijación de los factores de calidad del producto.-- Pruebas experimentales sobre la mezcla agua mineral sabores.-- Sumario control de calidad.-- Resultados y análisis de los resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.

1990

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.