Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Optimización del Proceso de Producción para la obtención de chifles Crocantes a partir de Banano Verde.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1990Edición: 1 edDescripción: 264 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Nutrición.-- Necesidad de la producción de alimentos.-- Cualidades alimenticias del banano.-- Importancia de la materia prima disponibles en nuestro medio.-- Importancia de este tipo de producto.-- Estudio de la materia prima.-- Selección de la materia prima.-- Estudio de los aceites a usarse.-- Composición de los aceites a usarse.-- Selección del envase.-- Costos de los materiales de envase.-- Ingeniería del proceso.-- Diagrama de flujo para el baño "A".-- Trabajo experimental.-- Equipo y material utilizado.-- Control de calidad.-- Análisis de resultados.-- Conclusionwes y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 AncO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0418

Introducción.-- Nutrición.-- Necesidad de la producción de alimentos.-- Cualidades alimenticias del banano.-- Importancia de la materia prima disponibles en nuestro medio.-- Importancia de este tipo de producto.-- Estudio de la materia prima.-- Selección de la materia prima.-- Estudio de los aceites a usarse.-- Composición de los aceites a usarse.-- Selección del envase.-- Costos de los materiales de envase.-- Ingeniería del proceso.-- Diagrama de flujo para el baño "A".-- Trabajo experimental.-- Equipo y material utilizado.-- Control de calidad.-- Análisis de resultados.-- Conclusionwes y recomendaciones.

1990

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