Optimización del Proceso de Producción para la obtención de chifles Crocantes a partir de Banano Verde.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1990Edición: 1 edDescripción: 264 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Nutrición.-- Necesidad de la producción de alimentos.-- Cualidades alimenticias del banano.-- Importancia de la materia prima disponibles en nuestro medio.-- Importancia de este tipo de producto.-- Estudio de la materia prima.-- Selección de la materia prima.-- Estudio de los aceites a usarse.-- Composición de los aceites a usarse.-- Selección del envase.-- Costos de los materiales de envase.-- Ingeniería del proceso.-- Diagrama de flujo para el baño "A".-- Trabajo experimental.-- Equipo y material utilizado.-- Control de calidad.-- Análisis de resultados.-- Conclusionwes y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 AncO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0418 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Nutrición.-- Necesidad de la producción de alimentos.-- Cualidades alimenticias del banano.-- Importancia de la materia prima disponibles en nuestro medio.-- Importancia de este tipo de producto.-- Estudio de la materia prima.-- Selección de la materia prima.-- Estudio de los aceites a usarse.-- Composición de los aceites a usarse.-- Selección del envase.-- Costos de los materiales de envase.-- Ingeniería del proceso.-- Diagrama de flujo para el baño "A".-- Trabajo experimental.-- Equipo y material utilizado.-- Control de calidad.-- Análisis de resultados.-- Conclusionwes y recomendaciones.
1990
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.