Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio Experimental del deterioro del Jugo de Caña de Azúcar y su influencia en la Clarificación.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1990Edición: 1 edDescripción: 174 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- El jugo de la caña de azúcar.-- Composición del jugo de la caña.-- Composición del jugo clarificado.-- Calentamiento del jugo.-- Proceso de molienda y clarificación.-- Balance del material.-- Planteamiento del problema.-- Influencia del tiempo de permanencia de la caña después de cortada.-- Reacciones producidas por efecto del tratamiento en la clarificación.-- Diagrama de flujo del proceso de clarificación describiendo el método de alcalización.-- Estudio experimental.-- Toma de muestrasy preparación de las mismas.-- Análisis del jugo crudo clarificado y la cachaza.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 CarE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0422

Introducción.-- El jugo de la caña de azúcar.-- Composición del jugo de la caña.-- Composición del jugo clarificado.-- Calentamiento del jugo.-- Proceso de molienda y clarificación.-- Balance del material.-- Planteamiento del problema.-- Influencia del tiempo de permanencia de la caña después de cortada.-- Reacciones producidas por efecto del tratamiento en la clarificación.-- Diagrama de flujo del proceso de clarificación describiendo el método de alcalización.-- Estudio experimental.-- Toma de muestrasy preparación de las mismas.-- Análisis del jugo crudo clarificado y la cachaza.-- Conclusiones y recomendaciones.

1990

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.