Estudio Experimental del deterioro del Jugo de Caña de Azúcar y su influencia en la Clarificación.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1990Edición: 1 edDescripción: 174 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- El jugo de la caña de azúcar.-- Composición del jugo de la caña.-- Composición del jugo clarificado.-- Calentamiento del jugo.-- Proceso de molienda y clarificación.-- Balance del material.-- Planteamiento del problema.-- Influencia del tiempo de permanencia de la caña después de cortada.-- Reacciones producidas por efecto del tratamiento en la clarificación.-- Diagrama de flujo del proceso de clarificación describiendo el método de alcalización.-- Estudio experimental.-- Toma de muestrasy preparación de las mismas.-- Análisis del jugo crudo clarificado y la cachaza.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 CarE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0422 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- El jugo de la caña de azúcar.-- Composición del jugo de la caña.-- Composición del jugo clarificado.-- Calentamiento del jugo.-- Proceso de molienda y clarificación.-- Balance del material.-- Planteamiento del problema.-- Influencia del tiempo de permanencia de la caña después de cortada.-- Reacciones producidas por efecto del tratamiento en la clarificación.-- Diagrama de flujo del proceso de clarificación describiendo el método de alcalización.-- Estudio experimental.-- Toma de muestrasy preparación de las mismas.-- Análisis del jugo crudo clarificado y la cachaza.-- Conclusiones y recomendaciones.
1990
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.