Universidad de Guayaquil
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Mermelada de Tomates Ecuatorianos [Cyphomandra Betacea y Lycopersicum Esculatum Mill]Optimización de Variables.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1990Edición: 1 edDescripción: 312 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Materia prima.-- Tomate.-- Descripción botánica.-- Producción y zona de producción.-- Características Físico - Químicas y composición.-- Fenómeno de la maduración.-- Tomate de árbol.-- Conservación del tomate como mermelada.-- Generalidades sobre la elaboración de mermeladas.-- Mermeladas como medio de conservación de alimentos.-- Materia prima en la elaboración de mermeladas.-- Tomates para conservas: Variedades, azúcar, ácido, pectina, agua.-- Equipos para la preparación de la fruta.-- Ensayos previos.-- Determinación de los parámetros de calidad.-- Selección de los métodos de análisis para control de calidad.-- Elaboración del producto.-- Pruebas finales : Control de Calidad.-- Análisis de los resultados.-- Control del producto terminado.-- Maduración, pH, Acidez, sólidos solubles, extracto seco, azúcares reductores, textura, color.-- Tomate de árbol.-- Análisis sensorial.-- Apariencia, color, aroma, sabor, textura.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 JarM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0433

Introducción.-- Materia prima.-- Tomate.-- Descripción botánica.-- Producción y zona de producción.-- Características Físico - Químicas y composición.-- Fenómeno de la maduración.-- Tomate de árbol.-- Conservación del tomate como mermelada.-- Generalidades sobre la elaboración de mermeladas.-- Mermeladas como medio de conservación de alimentos.-- Materia prima en la elaboración de mermeladas.-- Tomates para conservas: Variedades, azúcar, ácido, pectina, agua.-- Equipos para la preparación de la fruta.-- Ensayos previos.-- Determinación de los parámetros de calidad.-- Selección de los métodos de análisis para control de calidad.-- Elaboración del producto.-- Pruebas finales : Control de Calidad.-- Análisis de los resultados.-- Control del producto terminado.-- Maduración, pH, Acidez, sólidos solubles, extracto seco, azúcares reductores, textura, color.-- Tomate de árbol.-- Análisis sensorial.-- Apariencia, color, aroma, sabor, textura.-- Conclusiones y recomendaciones.

1990

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