Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Control de Calidad del Agua para Acuarios y Preparación del alimento Balanceado para Peces Ornamentales.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1989Edición: 1 edDescripción: 228 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- El acuario tropical de agua dulce.-- Mercado, tipos de acuarios.-- Variables de control de calidad del agua.-- Alimentos para acuarios.-- Factores de calidad.-- Agua para piscicultura.-- Construcción, montaje y operación de un acuario.-- Frecuencia del control y mantenimiento.-- Proteínas, hidratos de carbono, minarales, grasas, vitaminas.-- Clasificación de las materias primas para fabricar el alimentos balanceado.-- Clasificación de los alimentos balanceados.-- Formulación experimental del alimento balanceado.-- Proceso de fabricación del producto obtenido.-- Proceso de secado.-- Método de control.-- pH.-- Pruebas de alimentación con el alimento desarrollado.-- Pruebas de control de calidad del agua.-- Análisis de resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 VilC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0413

Introducción.-- El acuario tropical de agua dulce.-- Mercado, tipos de acuarios.-- Variables de control de calidad del agua.-- Alimentos para acuarios.-- Factores de calidad.-- Agua para piscicultura.-- Construcción, montaje y operación de un acuario.-- Frecuencia del control y mantenimiento.-- Proteínas, hidratos de carbono, minarales, grasas, vitaminas.-- Clasificación de las materias primas para fabricar el alimentos balanceado.-- Clasificación de los alimentos balanceados.-- Formulación experimental del alimento balanceado.-- Proceso de fabricación del producto obtenido.-- Proceso de secado.-- Método de control.-- pH.-- Pruebas de alimentación con el alimento desarrollado.-- Pruebas de control de calidad del agua.-- Análisis de resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.

1989

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.