Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Diseño y Construcción de un Secador Hibrido Solar - Eléctrico Experimental para Torta de Pescado.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1989Edición: 1 edDescripción: 204 p : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Importancia del estudio.-- Potencial de energía solar en el Ecuador.-- Uso de la energía solar.-- Secado industrial y agrícola con energía solar.-- Operación unitaria de secado.-- Análisis de diseños.-- Descripción general de un sistema híbrido energía solar-energía eléctrica.-- Análisis de equipos similares.-- Diseño y construcción.-- Análisis previo al diseño.-- Planteamiento del problema y ecuaciones de diseño.-- Estructura del colector solar.-- Cámara de secado.-- Extractor de aire.-- Materiales en la construcción del equipo.-- Materiales transparentes para la cubierta del colector.-- Montaje del equipo secador.-- Consideraciones generales del producto a secarse.-- Descripción general de la torta de pescado.-- Importancia del secado de la torta de pescado.-- Propiedades físicas, quimicas y organolépticas de la torta de pescado.-- Métodos y mediciones experimentales.-- Control de las variables en la desecación de torta de pescado.-- Análisis de resultados.-- Balance de materia y energía.-- Análisis económico del equipo.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 SilD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0411

Introducción.-- Importancia del estudio.-- Potencial de energía solar en el Ecuador.-- Uso de la energía solar.-- Secado industrial y agrícola con energía solar.-- Operación unitaria de secado.-- Análisis de diseños.-- Descripción general de un sistema híbrido energía solar-energía eléctrica.-- Análisis de equipos similares.-- Diseño y construcción.-- Análisis previo al diseño.-- Planteamiento del problema y ecuaciones de diseño.-- Estructura del colector solar.-- Cámara de secado.-- Extractor de aire.-- Materiales en la construcción del equipo.-- Materiales transparentes para la cubierta del colector.-- Montaje del equipo secador.-- Consideraciones generales del producto a secarse.-- Descripción general de la torta de pescado.-- Importancia del secado de la torta de pescado.-- Propiedades físicas, quimicas y organolépticas de la torta de pescado.-- Métodos y mediciones experimentales.-- Control de las variables en la desecación de torta de pescado.-- Análisis de resultados.-- Balance de materia y energía.-- Análisis económico del equipo.-- Conclusiones y recomendaciones.

1989

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.