Obtención de Carbón Activado por medio Químico a partir de la Cascarilla de Arroz.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1988Edición: 1 edDescripción: 118 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 SalO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0394 |
Introducción.-- Carbón activado.-- Características físico- químicas.-- Usos del carbón activado.-- Técnicas de producción del carbón activado.-- Propiedades de los carbones activados.-- Selección del proceso para el experimento.-- Selección y descripción del procedimiento experimental y equipo a utilizarse.-- Selección de la técnica.-- Muestreo, molienda.-- Análisis granulométrico.-- Secado.-- Pruebas de control de calidad.-- Demenda del carbón activado.-- Adsorción de Iodo.-- Adsorción de azul de metileno.-- Adsorción de una solución de anaranjado de metilo.-- Adsorción de melazas.-- Datos-tablas de resultados experimentales.-- Conclusiones y recomendaciones.
1988
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