Investigación de los parámetros de salazón y secado para el Pescado, utilizando Secador Solar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1988Edición: 1 edDescripción: 103 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 SalI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0393 |
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Introducción.-- Métodos tradicionales de salazón y secado.-- Tipos de secadores.-- Descripción de ciertos tipos de secadores.-- Utilización de secadores solares-ventajas-materia prima utilizada.variedad de especies, método de secado del producto salado.-- Diseños de secadores solares.-- Control de calidad del pescado.-- Ingeniería de Proceso.-- Materia prima.-- Control de proceso.-- Equipo usado.-- Control de calidad.-- Físico, cortes de las muestras.-- Determinación de Amoniaco libre y combinado.-- Análisis microbiológico.-- Recuento de placas, Coliformes Hongos.-- Análisis de resultados.-- Análisis de laboratorio.-- Etapas de trabajo.-- Pruebas organoléptica del pescado seco- salado.-- Evaluación sensorial.-- Cuadros, tablas gráficos, Diagramas.-- Conclusiones y recomendaciones.
1988
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