Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Rendimiento de Aceite de las distintas variedades de Aguacate Ecuatoriano para uso Industrial

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1988Edición: 1 edDescripción: 218 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Generalidades del aguacate.-- Cultivo, cosecha y recolección.- Almacenamiento.-- Aceite de aguacate.-- Utilidad e importancia de los productos y subproductos.-- Materia prima.-- Característica de la fruta.-- Análisis de la pulpa.-- Descripción de métodos empleados para la extracción de aceite.-- Almacenamiento de la fruta.-- Prensado de la pulpa secada en estufa normal.-- Blanqueo del aceite.-- Secado por liofilización.-- Materiales y equipos empleados.-- Balance de materia de los diferentes procesos.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 FraR (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0387

Introducción.-- Generalidades del aguacate.-- Cultivo, cosecha y recolección.- Almacenamiento.-- Aceite de aguacate.-- Utilidad e importancia de los productos y subproductos.-- Materia prima.-- Característica de la fruta.-- Análisis de la pulpa.-- Descripción de métodos empleados para la extracción de aceite.-- Almacenamiento de la fruta.-- Prensado de la pulpa secada en estufa normal.-- Blanqueo del aceite.-- Secado por liofilización.-- Materiales y equipos empleados.-- Balance de materia de los diferentes procesos.-- Conclusiones y recomendaciones.

1988

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