Cerdos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-958-8233-46-8
- 599.734CerC -
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Referencia | 599.734 CerC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mquijije | BGENR4765 |
Navegando Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés estanterías, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
||
637.141 DerD Derivados lácteos | 641.61 ConC Conservación de alimentos | 638.1 AveA Abejas | 599.734 CerC Cerdos | 599.322 ConC Conejos y cuyes | 598.61 GalG Gallinas | 631.3 TecT Nuevas tecnologías |
2008
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.