Estudio del Procesamiento de la Quinua para la Obtención de un Sustituto de Café
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1987Edición: 1edDescripción: 305 p. : il.. ; 30x21cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 AndE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0349 |
Introducción.-- Aspectos generales de la Quinua.-- Características físico - químicas.-- Zonas de producción, variedades, cosechas y disponibilidad.-- Labores culturales y controles fitosanitarios.-- Valor nutritivo.-- Calidad de proteína Efecto de la temperatura en la calidad de la proteína.-- Usos saponina.-- Usos del grano.-- Producto cocidos.-- Producción.-- Condiciones de clima y suelo.-- Calidad.-- Procesamiento.-- Procedimiento experimental.-- Selección y almacenamiento de la materia prima.-- Diagrama de fluidos del proceso.-- Molienda.-- Extracción.-- Evaporación.-- Secado.-- Envasado.-- Control de proceso.-- Datos experimentales, cálculos y resultados.-- Balance de materia.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.
1987
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