Estudio Experimental y Diseño del Proceso para la Obtención de Gelatina a partir de Huesos y Carnazas de Ganado.
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Estudio de las materias primas.-- Osteología del ganado.-- Sistema Esquelético.-- Proceso Experimental.-- Selección de materias primas.-- Tratamiento de la materia prima.-- Carnazas y Descarnes.-- Determinaciones Analíticas.-- Métodos empleados.-- Control de calidad.-- Selección del proceso.-- Características físicas según las normas sanitarias de alimentos.-- Diseño del proceso en bloques y por equipos para la obtención de gelatina a partir de huesos y carnazas.-- Balance de materia.-- Balance de energía.-- Cálculos de extracción.-- Cálculos de secado.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 GalE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0324 |
Introducción.-- Estudio de las materias primas.-- Osteología del ganado.-- Sistema Esquelético.-- Proceso Experimental.-- Selección de materias primas.-- Tratamiento de la materia prima.-- Carnazas y Descarnes.-- Determinaciones Analíticas.-- Métodos empleados.-- Control de calidad.-- Selección del proceso.-- Características físicas según las normas sanitarias de alimentos.-- Diseño del proceso en bloques y por equipos para la obtención de gelatina a partir de huesos y carnazas.-- Balance de materia.-- Balance de energía.-- Cálculos de extracción.-- Cálculos de secado.
1986
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