Estudio Experimental Sobre Pure de Papa Deshidratado y su Rehidratación.
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Generalidades Sobre La Materia Prima.-- Historia del cultivo y procesamiento de la papa.-- Botánica y morfología de la papa.-- Destino De la Producción De Papa.-- Teoría Sobre La Deshidratación y La Rehidratación.-- Deshidratación de alimentos.-- Secadores de tambor.-- Control De Calidad.-- Factores de calidad.-- Medida de los factores de calidad.-- Pruebas Experimentales.-- Materia prima utilizada.-- Parámetros bajo estudio.-- Balances de materia.-- Balances de energía.-- Análisis microbiológicos.-- Evaluación a través de un panel entrenado de catadores.-- Selección de la mejor variedad -- Conclusiones y Recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 JimP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0327 |
Introducción.-- Generalidades Sobre La Materia Prima.-- Historia del cultivo y procesamiento de la papa.-- Botánica y morfología de la papa.-- Destino De la Producción De Papa.-- Teoría Sobre La Deshidratación y La Rehidratación.-- Deshidratación de alimentos.-- Secadores de tambor.-- Control De Calidad.-- Factores de calidad.-- Medida de los factores de calidad.-- Pruebas Experimentales.-- Materia prima utilizada.-- Parámetros bajo estudio.-- Balances de materia.-- Balances de energía.-- Análisis microbiológicos.-- Evaluación a través de un panel entrenado de catadores.-- Selección de la mejor variedad -- Conclusiones y Recomendaciones.
1986
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