Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio Experimental Sobre Pure de Papa Deshidratado y su Rehidratación.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1986Edición: 1 edDescripción: '217 : il.. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Generalidades Sobre La Materia Prima.-- Historia del cultivo y procesamiento de la papa.-- Botánica y morfología de la papa.-- Destino De la Producción De Papa.-- Teoría Sobre La Deshidratación y La Rehidratación.-- Deshidratación de alimentos.-- Secadores de tambor.-- Control De Calidad.-- Factores de calidad.-- Medida de los factores de calidad.-- Pruebas Experimentales.-- Materia prima utilizada.-- Parámetros bajo estudio.-- Balances de materia.-- Balances de energía.-- Análisis microbiológicos.-- Evaluación a través de un panel entrenado de catadores.-- Selección de la mejor variedad -- Conclusiones y Recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 JimP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0327

Introducción.-- Generalidades Sobre La Materia Prima.-- Historia del cultivo y procesamiento de la papa.-- Botánica y morfología de la papa.-- Destino De la Producción De Papa.-- Teoría Sobre La Deshidratación y La Rehidratación.-- Deshidratación de alimentos.-- Secadores de tambor.-- Control De Calidad.-- Factores de calidad.-- Medida de los factores de calidad.-- Pruebas Experimentales.-- Materia prima utilizada.-- Parámetros bajo estudio.-- Balances de materia.-- Balances de energía.-- Análisis microbiológicos.-- Evaluación a través de un panel entrenado de catadores.-- Selección de la mejor variedad -- Conclusiones y Recomendaciones.

1986

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