Obtención de Harina de Banano verde (Pulpa y Cáscara) para Nutrición Animal.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química, 1993Edición: 1 edDescripción: 139 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 CalO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0544 |
Introducción.-- El banano.-- Estudio del banano.-- Descripción botánica y origen.-- Composición mineral del banano fresco.-- Importancia en la elaboración de balanceados de la harina de banano verde.-- Los alimentos balanceados.-- Propiedades nuticionales del alimento balanceado.-- El alimento y sus funciones.-- Ingeniería del proceso.-- Selección de la materia prima.-- Lavado de la materia prima.-- Análisis de la materia prima.-- Secado, molienda, tamizado.-- Formulación, elaboracion y aplicación experimental del balanceado para aves.-- Resultados de la etapa de secado.-- Resultados de la elaboración de los cuatros balanceados para aves.-- Conclusiones y recomendaciones.
1993
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