Diseño y Construcción de un Secador Didáctico de lecho fijo para el Servicio del Sector Agricola
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad De Guayaquil . Facultad De Ingenieria Química, 1992Edición: 1 edDescripción: 185 p. : il.. ; 30x21cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Características físicas químicas del cacao maíz banano y yuca.-- Situación actual de la deshidratacion de cacao maíz banano y yuca en el sector agrario.-- Importancia del proyecto en este sector.-- Principios generales del secado.-- Transferencia del calor y masa.-- Características generales del secado.-- Ingeniería de diseño.-- Selección de la unidad.-- Bases para el diseño.-- Evaluación.-- Pruebas experimentales.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones y recomendaciones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 VelD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0534 |
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Introducción.-- Características físicas químicas del cacao maíz banano y yuca.-- Situación actual de la deshidratacion de cacao maíz banano y yuca en el sector agrario.-- Importancia del proyecto en este sector.-- Principios generales del secado.-- Transferencia del calor y masa.-- Características generales del secado.-- Ingeniería de diseño.-- Selección de la unidad.-- Bases para el diseño.-- Evaluación.-- Pruebas experimentales.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones y recomendaciones
1992
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