Universidad de Guayaquil
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Optimzación de las Variables de Pasteurización en el Zumo de Naranja - Zanahoria.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1992Edición: 1 edDescripción: 131 P. : il. ; 30 x 21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Estudio de la Materia Prima.-- Anatomía de la Naranja.-- Factores ecológicos para el cultivo de la naranja en el Ecuador.-- Clima.-- Suelo.-- Variedades de naranja en el mundo.-- Zanahorias composición por 100 gramos.-- Variedades de zanahorias.-- Desaireación.-- Desaireación de Jugo de los Cítricos.-- Zumos o Jugos Naturales.-- Clasificación de los Zumos.-- Pasteurización.-- Fijación de los Factores de Calidad.-- Propiedades curativas de la naranja.-- Valores biológicos de la zanahoria.-.-- Control de Calidad.-- Determinación del PH.-- Determinación de la Acidez.-- Tiempo de escaldado y concentración de ácido acetico necesaria para evitar la coagulación de la proteina de zanahoria.-- Pruebas definitivas en la elaboración del zumo de zanahoria y naranja.-- Selección de la materia prima.-- Lavado y cepillado de la fruta.-- Análisis físico del zumo de naranja-zanahoria antes de ser pasteurizado.-- Pruebas físico-químicas del producto final.-- Conclusión y Recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 DemO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0507

Introducción.-- Estudio de la Materia Prima.-- Anatomía de la Naranja.-- Factores ecológicos para el cultivo de la naranja en el Ecuador.-- Clima.-- Suelo.-- Variedades de naranja en el mundo.-- Zanahorias composición por 100 gramos.-- Variedades de zanahorias.-- Desaireación.-- Desaireación de Jugo de los Cítricos.-- Zumos o Jugos Naturales.-- Clasificación de los Zumos.-- Pasteurización.-- Fijación de los Factores de Calidad.-- Propiedades curativas de la naranja.-- Valores biológicos de la zanahoria.-.-- Control de Calidad.-- Determinación del PH.-- Determinación de la Acidez.-- Tiempo de escaldado y concentración de ácido acetico necesaria para evitar la coagulación de la proteina de zanahoria.-- Pruebas definitivas en la elaboración del zumo de zanahoria y naranja.-- Selección de la materia prima.-- Lavado y cepillado de la fruta.-- Análisis físico del zumo de naranja-zanahoria antes de ser pasteurizado.-- Pruebas físico-químicas del producto final.-- Conclusión y Recomendaciones.

1992

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