Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Proceso Experimental para la Obtención de una Harina a partir de la Cáscara de Café y su utilización en el Cultivo de Nematodos [Panagrellus Redivivus] como Fuente Alimenticia para Larvas de Camarón de la variedad Penaeidos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1992Edición: 1 edDescripción: 146 p. : il.. ; 30x21cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- La harina de cáscara de café.-- Descripción de la materia prima.-- Característica de la cáscara de café.-- Reproducción.-- Medios de cultivos utilizados para la crianza de nematodos.-- Proceso experimental para la obtención de una harina a partir de la cáscara húmeda del café.-- Descripción del proceso.-- Parte experimental.-- Recolección de la materia prima.-- Análisis bromatológico de la materia prima. humedad, cenizas proteina, grasa, fibra, carbohidratos totales.-- Etapa de secado.-- Etapa de la molienda.-- Almacenamiento de la harina.-- Balances de materia.-- Procedimiento experimental para el cultivo de Nematodos.-- Materiales y métodos para la alimentación del camarón Penaeus Vannamei suplementados con Nematodos Panagrellus Redivivus en el laboratorio.-- Resultados y evaluación de los mismos.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 MorP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0520

Introducción.-- La harina de cáscara de café.-- Descripción de la materia prima.-- Característica de la cáscara de café.-- Reproducción.-- Medios de cultivos utilizados para la crianza de nematodos.-- Proceso experimental para la obtención de una harina a partir de la cáscara húmeda del café.-- Descripción del proceso.-- Parte experimental.-- Recolección de la materia prima.-- Análisis bromatológico de la materia prima. humedad, cenizas proteina, grasa, fibra, carbohidratos totales.-- Etapa de secado.-- Etapa de la molienda.-- Almacenamiento de la harina.-- Balances de materia.-- Procedimiento experimental para el cultivo de Nematodos.-- Materiales y métodos para la alimentación del camarón Penaeus Vannamei suplementados con Nematodos Panagrellus Redivivus en el laboratorio.-- Resultados y evaluación de los mismos.-- Conclusiones y recomendaciones.

1992

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.