Proceso Experimental para la Obtención de una Harina a partir de la Cáscara de Café y su utilización en el Cultivo de Nematodos [Panagrellus Redivivus] como Fuente Alimenticia para Larvas de Camarón de la variedad Penaeidos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1992Edición: 1 edDescripción: 146 p. : il.. ; 30x21cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 MorP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0520 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- La harina de cáscara de café.-- Descripción de la materia prima.-- Característica de la cáscara de café.-- Reproducción.-- Medios de cultivos utilizados para la crianza de nematodos.-- Proceso experimental para la obtención de una harina a partir de la cáscara húmeda del café.-- Descripción del proceso.-- Parte experimental.-- Recolección de la materia prima.-- Análisis bromatológico de la materia prima. humedad, cenizas proteina, grasa, fibra, carbohidratos totales.-- Etapa de secado.-- Etapa de la molienda.-- Almacenamiento de la harina.-- Balances de materia.-- Procedimiento experimental para el cultivo de Nematodos.-- Materiales y métodos para la alimentación del camarón Penaeus Vannamei suplementados con Nematodos Panagrellus Redivivus en el laboratorio.-- Resultados y evaluación de los mismos.-- Conclusiones y recomendaciones.
1992
No hay comentarios en este titulo.