Obtención de Carbonato de Calcio a Partir de la Cásacara de Huevo Residual y su Aplicación como un Suplemento Alimenticio.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química, 1991Edición: 1 edDescripción: 142 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- El Huevo de Gallina.-- Generalidades.-- Formación del Huevo.-- La Cascara del Huevo de Gallina.-- Generalidades.-- Posibles Usos.-- El Calcio y El Carbonato de Calcio.-- Características del Calcio.-- Absorción del Calcio.-- Ingeniería y Proceso.-- Descripción del Proceso.-- Operación del Secado.-- Aplicación del Proceso.-- Elaboración de las Tabletas.-- Prueba de Dureza.-- Elaboración de las capsulas.-- Composición y manejo del contenido.-- Diagramade flujo para la obtención de capsulas.-- Resultados y Evaluación de los Mismos.-- Introducción Tablas y Gráficos.-- Conclusiones y Recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 SolO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0484 |
Introducción.-- El Huevo de Gallina.-- Generalidades.-- Formación del Huevo.-- La Cascara del Huevo de Gallina.-- Generalidades.-- Posibles Usos.-- El Calcio y El Carbonato de Calcio.-- Características del Calcio.-- Absorción del Calcio.-- Ingeniería y Proceso.-- Descripción del Proceso.-- Operación del Secado.-- Aplicación del Proceso.-- Elaboración de las Tabletas.-- Prueba de Dureza.-- Elaboración de las capsulas.-- Composición y manejo del contenido.-- Diagramade flujo para la obtención de capsulas.-- Resultados y Evaluación de los Mismos.-- Introducción Tablas y Gráficos.-- Conclusiones y Recomendaciones.
1991
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.