Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtención de Harina a partir de Camote con fines de Panificación y Repostería.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1992Edición: 1 edDescripción: 132 p. : il. ; 30 x 21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Objetivo y alcance del proyecto.-- Consideraciones generales.-- Origen y sus medios naturales.-- Variedades en el Ecuador.-- Fundamentos teóricos de las operaciones utilizadas en el proceso de obtención de harina de camote.-- Selección.--Descripción del proceso realizado.-- Criterios de selección de la materia prima.-- Madurez.-- Descripción de los equipos experimentales, procedimiento usado y resultados obtenidos.-- Secador de túnel.-- Del producto terminado: La harina.-- Panificación con harina de camote.--Conclusiones y recomendaciones.
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Introducción.-- Objetivo y alcance del proyecto.-- Consideraciones generales.-- Origen y sus medios naturales.-- Variedades en el Ecuador.-- Fundamentos teóricos de las operaciones utilizadas en el proceso de obtención de harina de camote.-- Selección.--Descripción del proceso realizado.-- Criterios de selección de la materia prima.-- Madurez.-- Descripción de los equipos experimentales, procedimiento usado y resultados obtenidos.-- Secador de túnel.-- Del producto terminado: La harina.-- Panificación con harina de camote.--Conclusiones y recomendaciones.

1992

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