Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Proceso Experimental para la Obtención de una Harina con un Alto Contenido de Fibra Alimenticia a Partir de los Residuos Industriales de la Piña.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química, 1991Edición: 1 edDescripción: 114 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Fibra alimenticia.-- Definición e importancia.-- Contenido de fibra en los alimentos.-- Los beneficios del consumo de fibra en la alimentación diaria.-- Característica de la materia prima.-- El cultivo de la piña.-- Producción de la piña en el País.-- Descripción de las partes componentes de la fruta.-- Composición química dela piña.-- usos de la piña:Domésticos e Industriales.-- Ingeniería del proceso.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Análisis químicos y físicos de la materia prima.-- Balance de materia.-- Tabulación y graficación de los resultados experimentales obtenidos.-- Evaluación de los análisis de la materia prima.-- Evaluación de los resultados experimentales de la etapa de secado.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 TinP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0488

Introducción.-- Fibra alimenticia.-- Definición e importancia.-- Contenido de fibra en los alimentos.-- Los beneficios del consumo de fibra en la alimentación diaria.-- Característica de la materia prima.-- El cultivo de la piña.-- Producción de la piña en el País.-- Descripción de las partes componentes de la fruta.-- Composición química dela piña.-- usos de la piña:Domésticos e Industriales.-- Ingeniería del proceso.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Análisis químicos y físicos de la materia prima.-- Balance de materia.-- Tabulación y graficación de los resultados experimentales obtenidos.-- Evaluación de los análisis de la materia prima.-- Evaluación de los resultados experimentales de la etapa de secado.-- Conclusiones y recomendaciones.

1991

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.