Proceso Experimental para la Obtención de una Harina con un Alto Contenido de Fibra Alimenticia a Partir de los Residuos Industriales de la Piña.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química, 1991Edición: 1 edDescripción: 114 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 TinP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0488 |
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Introducción.-- Fibra alimenticia.-- Definición e importancia.-- Contenido de fibra en los alimentos.-- Los beneficios del consumo de fibra en la alimentación diaria.-- Característica de la materia prima.-- El cultivo de la piña.-- Producción de la piña en el País.-- Descripción de las partes componentes de la fruta.-- Composición química dela piña.-- usos de la piña:Domésticos e Industriales.-- Ingeniería del proceso.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Análisis químicos y físicos de la materia prima.-- Balance de materia.-- Tabulación y graficación de los resultados experimentales obtenidos.-- Evaluación de los análisis de la materia prima.-- Evaluación de los resultados experimentales de la etapa de secado.-- Conclusiones y recomendaciones.
1991
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