Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Optimización del Proceso para la obtención de Jugo Clarificado en base sacarato.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1996Edición: 1. edDescripción: 93 p. : il. ; 30x21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Dificultad en la obtención de jugo clarificado.-- Deterioro de la caña.-- Obtención de los componentes para la fromación de Sacarato.-- Extracción de jugo.-- Sulficación.-- Obtención del Sacarato.-- Diagrama de Flujo.-- Procedimiento de clarificación en base Sacarato.-- Diagrama de proceso.-- Adición del Sacarato.-- Cuadro comparativo de los análisis antes y después del método.-- Color.-- Determinación de BRIX.-- Análisis de resultado.-- Recomendaciones.-- Extracción del jugo.-- Calidad de Cal.-- Conclusiones y Recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 ChaO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0672

Introducción.-- Dificultad en la obtención de jugo clarificado.-- Deterioro de la caña.-- Obtención de los componentes para la fromación de Sacarato.-- Extracción de jugo.-- Sulficación.-- Obtención del Sacarato.-- Diagrama de Flujo.-- Procedimiento de clarificación en base Sacarato.-- Diagrama de proceso.-- Adición del Sacarato.-- Cuadro comparativo de los análisis antes y después del método.-- Color.-- Determinación de BRIX.-- Análisis de resultado.-- Recomendaciones.-- Extracción del jugo.-- Calidad de Cal.-- Conclusiones y Recomendaciones.

1996

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.