Optimización del Proceso para la obtención de Jugo Clarificado en base sacarato.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1996Edición: 1. edDescripción: 93 p. : il. ; 30x21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Dificultad en la obtención de jugo clarificado.-- Deterioro de la caña.-- Obtención de los componentes para la fromación de Sacarato.-- Extracción de jugo.-- Sulficación.-- Obtención del Sacarato.-- Diagrama de Flujo.-- Procedimiento de clarificación en base Sacarato.-- Diagrama de proceso.-- Adición del Sacarato.-- Cuadro comparativo de los análisis antes y después del método.-- Color.-- Determinación de BRIX.-- Análisis de resultado.-- Recomendaciones.-- Extracción del jugo.-- Calidad de Cal.-- Conclusiones y Recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 ChaO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0672 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Dificultad en la obtención de jugo clarificado.-- Deterioro de la caña.-- Obtención de los componentes para la fromación de Sacarato.-- Extracción de jugo.-- Sulficación.-- Obtención del Sacarato.-- Diagrama de Flujo.-- Procedimiento de clarificación en base Sacarato.-- Diagrama de proceso.-- Adición del Sacarato.-- Cuadro comparativo de los análisis antes y después del método.-- Color.-- Determinación de BRIX.-- Análisis de resultado.-- Recomendaciones.-- Extracción del jugo.-- Calidad de Cal.-- Conclusiones y Recomendaciones.
1996
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.