Aplicación del Sistema HACCP como modelo para el aseguramiento de la calidad en el procesamiento del cacao.
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- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Aseguramiento de la calidad.-- Introducción.-- Especificaciones para las materias primas.-- el Sistema HACCP.-- Conceptos del sistema.-- Análisis de Peligros y Evaluación de riesgos Asociados.-- Puntos Críticos de control.-- Identificación de las Acciones.-- Aplicación del Sistema HACCP como Modelo para el Aseguramiento de la Calidad en la elaboración de Semielaborados de Cacao.-- Recomendaciones.-- Conclusiones.-- Indice de Figuras.-- Índice de tablas y gráficas.
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Introducción.-- Aseguramiento de la calidad.-- Introducción.-- Especificaciones para las materias primas.-- el Sistema HACCP.-- Conceptos del sistema.-- Análisis de Peligros y Evaluación de riesgos Asociados.-- Puntos Críticos de control.-- Identificación de las Acciones.-- Aplicación del Sistema HACCP como Modelo para el Aseguramiento de la Calidad en la elaboración de Semielaborados de Cacao.-- Recomendaciones.-- Conclusiones.-- Indice de Figuras.-- Índice de tablas y gráficas.
1996
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