Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aplicación del Sistema HACCP como modelo para el aseguramiento de la calidad en el procesamiento del cacao.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1996Edición: 1. edDescripción: 187 p. : il. ; 30x21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Aseguramiento de la calidad.-- Introducción.-- Especificaciones para las materias primas.-- el Sistema HACCP.-- Conceptos del sistema.-- Análisis de Peligros y Evaluación de riesgos Asociados.-- Puntos Críticos de control.-- Identificación de las Acciones.-- Aplicación del Sistema HACCP como Modelo para el Aseguramiento de la Calidad en la elaboración de Semielaborados de Cacao.-- Recomendaciones.-- Conclusiones.-- Indice de Figuras.-- Índice de tablas y gráficas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378. 155 CasA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0668
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 BurO Optimización de Parámetros de Operación:Coagulación,Floculación y Sedimentación de Aguas del Rio Guayas,tratadas en un Planta Compacta de Potabilización de Cangel S.A en Durán 378.155 CalE Estudio Cinética de la reacción entre el peróxido de Hidrógeno y el Cianuro, Aplicable al tratamiento de Efluentes Líquidos de procesos de cianuración para evitar la Contaminación ambiental 378.155 CarP Proceso Experimental para la Obtención de un fondo anticorrosivo para el Recubrimiento de Superficies metálicas horneables. 378. 155 CasA Aplicación del Sistema HACCP como modelo para el aseguramiento de la calidad en el procesamiento del cacao. 378.155 BraR Rediseño y Construcción de un Banco de Pérdidas de presión en Tuberías y Accesorios 378.155 BorO Obtención de N- Parafinas a Partir del Destilado 1[Kerosene} Producido en Refinería Esmeraldas 378.155 AscO Obtención del Resinato Sódico y Resinato de Aluminio a partir de la Resina común colofoniay sus aplicaciones en el área Industrial.

Introducción.-- Aseguramiento de la calidad.-- Introducción.-- Especificaciones para las materias primas.-- el Sistema HACCP.-- Conceptos del sistema.-- Análisis de Peligros y Evaluación de riesgos Asociados.-- Puntos Críticos de control.-- Identificación de las Acciones.-- Aplicación del Sistema HACCP como Modelo para el Aseguramiento de la Calidad en la elaboración de Semielaborados de Cacao.-- Recomendaciones.-- Conclusiones.-- Indice de Figuras.-- Índice de tablas y gráficas.

1996

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.