Obtención Experimental de Café Verde Descafeinado y de Cafeína Cruda.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1995Edición: 1. edDescripción: 111 p. : il. ; 30x21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
La Materia Prima.-- Orígen del Café.-- Descafeínado de Café Verde.-- Generalidades sobre la Cafeína.-- Propieades físicas y químicas de la cafeína.-- Ingeniería del Proceso para la Obtención de café Descafeinado.-- Introducción.-- Diagrama de Bloques del Proceso.-- Resultados y Evaluación de los Mismos.-- Análisis de la Materia prima.-- Conclusiones y Recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 HenO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0635 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
La Materia Prima.-- Orígen del Café.-- Descafeínado de Café Verde.-- Generalidades sobre la Cafeína.-- Propieades físicas y químicas de la cafeína.-- Ingeniería del Proceso para la Obtención de café Descafeinado.-- Introducción.-- Diagrama de Bloques del Proceso.-- Resultados y Evaluación de los Mismos.-- Análisis de la Materia prima.-- Conclusiones y Recomendaciones.
1995
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.