Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtención Experimental de Café Verde Descafeinado y de Cafeína Cruda.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1995Edición: 1. edDescripción: 111 p. : il. ; 30x21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
La Materia Prima.-- Orígen del Café.-- Descafeínado de Café Verde.-- Generalidades sobre la Cafeína.-- Propieades físicas y químicas de la cafeína.-- Ingeniería del Proceso para la Obtención de café Descafeinado.-- Introducción.-- Diagrama de Bloques del Proceso.-- Resultados y Evaluación de los Mismos.-- Análisis de la Materia prima.-- Conclusiones y Recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 HenO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0635
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 GarR Recuperación de ácidos grasos en la borra de la Refinación de Aceite de Soya y disminución del contendio graso en los efluentes de proceso 378.155 GonA Acondicionamiento del vidrio residual para la obtención de Esferas Reflectivas [vidrio pulverizado] para su Utilización en la Elaboración de pinturas para el señalamiento de Tránsito y en la producción de Papel de Lija 378.155 GriD Determinación de los Parámetros en la obtención de Mitades En Almíbar Y pulpa de Naranjilla a nivel de Plata Piloto 378.155 HenO Obtención Experimental de Café Verde Descafeinado y de Cafeína Cruda. 378.155 PacD Determinación de los parámetros biocinéticos K, Ks, Kd, Y; para su aplicación en el diseño de un Biorreactor tipo Batch 378.155 SalE Evaluación del efecto de la Inulina sobre la velocidad del crecimiento del microorganismo Bifidobacterium en cocultivos con cepas del yogur Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus a diferentes concentraciones en la leche entera de cabra 378.155 SieD Determinación de las proteínas solubles y clorofila en Rhizophora Harrisonll mediante Espectrofotometría de luz visible como indicadores de polución en un sector del puerto de Guayaquil

La Materia Prima.-- Orígen del Café.-- Descafeínado de Café Verde.-- Generalidades sobre la Cafeína.-- Propieades físicas y químicas de la cafeína.-- Ingeniería del Proceso para la Obtención de café Descafeinado.-- Introducción.-- Diagrama de Bloques del Proceso.-- Resultados y Evaluación de los Mismos.-- Análisis de la Materia prima.-- Conclusiones y Recomendaciones.

1995

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.