Universidad de Guayaquil
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Proceso Experimenatl para la obtención del Gluten a partir de la Harina de Trigo para su uso posterior en la Fortificación de Alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1995Edición: 1. edDescripción: 120 p. : il. ; 30x21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Objetivos e Importancia.-- El Trigo Características Harina y Proteínas.-- Importancia del Trigo en la Alimentación.-- Ingeniería del Proceso.-- Descripción del Proceso y Diagrama de flujo.-- Secado del gluten húmedo.-- Molienda.-- Tamizado.-- Resultados obtenidos y su respectiva evaluación.-- Resultados de los Análisis de la materia prima.-- Resultados de la separación del Gluten y del Almidón.-- Resultados de las etapas de molienda y tamizado.-- Resultados del análisis del gluten.-- Conclusiones y Recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 AzuP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0618

Introducción.-- Objetivos e Importancia.-- El Trigo Características Harina y Proteínas.-- Importancia del Trigo en la Alimentación.-- Ingeniería del Proceso.-- Descripción del Proceso y Diagrama de flujo.-- Secado del gluten húmedo.-- Molienda.-- Tamizado.-- Resultados obtenidos y su respectiva evaluación.-- Resultados de los Análisis de la materia prima.-- Resultados de la separación del Gluten y del Almidón.-- Resultados de las etapas de molienda y tamizado.-- Resultados del análisis del gluten.-- Conclusiones y Recomendaciones.

1995

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