Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de los Parámetros para la Elaboración de Jugo, Néctar, Mermelada de Guayaba y Mezclas con Frutas Cítricas a Nivel de Planta Piloto.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1995Edición: 1 edDescripción: 125 p. : il ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Estudio de la materia prima.-- Origen e industrialización.-- Clasificación de la Guayabas.-- Elaboración de jugos, néctares y mermeladas.-- Elaboración de mermeladas.-- Características físicas y químicas.-- Defectos en la elaboración de la mermelada.-- Ingeniería del proceso para la elaboración de jugos, néctar y mermelada.-- Seleccionar.-- Extracción de aromas y sabor [Sólido-Líquido].-- Descripción del proceso experimental.-- Desarrollado en el Instituto de Investigaciones Tecnológicas.-- Análisis de resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 BriE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0620

Estudio de la materia prima.-- Origen e industrialización.-- Clasificación de la Guayabas.-- Elaboración de jugos, néctares y mermeladas.-- Elaboración de mermeladas.-- Características físicas y químicas.-- Defectos en la elaboración de la mermelada.-- Ingeniería del proceso para la elaboración de jugos, néctar y mermelada.-- Seleccionar.-- Extracción de aromas y sabor [Sólido-Líquido].-- Descripción del proceso experimental.-- Desarrollado en el Instituto de Investigaciones Tecnológicas.-- Análisis de resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.

1995

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