Universidad de Guayaquil
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Estudio de los Parámetros para la Obtención de Néctar y Mermelada de Manzana a Nivel de planta Piloto

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1995Edición: 1. edDescripción: 158 p. : il. ; 30x21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Estudio de la Materia prima.-- Generalidades.-- Métodos de Conservación.-- Procesamiento de Mermeladas.-- Características Física y Químicas.-- Ingeniería del Proceso.-- Procedimiento General.-- Procedimiento Experimental.-- Diagrama de flujo del Néctar de Manzana.-- Análisis del Producto.-- Técnicas de Análisis Químicos,Físicos y Microbiológico.-- Determinación de Húmedad.-- Determinación de ácidez.-- Determinación de pH-- Análisis Sensioral.-- Resultados y Análisis de resultados.-- Conclusiones y Recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 ChiE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0626
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378.155 AguE Estudio para el mejoramiento del Control estadístico de la Calidad en el Proceso de Fabricación de Acumuladores Plomo - Ácido. 378.155 BatD Diseño y Construcción de un Equípo para la obtención de Hidróxido de Amonio [Solución Amoniacal]. 378.155 BriE Estudio de los Parámetros para la Elaboración de Jugo, Néctar, Mermelada de Guayaba y Mezclas con Frutas Cítricas a Nivel de Planta Piloto. 378.155 ChiE Estudio de los Parámetros para la Obtención de Néctar y Mermelada de Manzana a Nivel de planta Piloto 378.155 CevP Proceso Experimental para la Obtención del Acetaminófeno [p-Hidroxi Acetanilida] por Acetilación de p-Aminofenol con Anhidrido Ácético. 378.155 CarO Optimización de los Procedimientos para minimizar las pérdidas por Recepción y despacho de Combustibles mediante un Sistema de control computarizado en el Terminal Pascuales 378.155 CabO Obtención Experimental de los Ácidos Grasos del Aceite de Higuerilla por el Método de Saponificación-Acidificación y su Esterficación con Propilen glicol para la producción de Ricinoleato de Propiln-Glicol y su empleo en la Elaboraión de Líquidos de frenos

Introducción.-- Estudio de la Materia prima.-- Generalidades.-- Métodos de Conservación.-- Procesamiento de Mermeladas.-- Características Física y Químicas.-- Ingeniería del Proceso.-- Procedimiento General.-- Procedimiento Experimental.-- Diagrama de flujo del Néctar de Manzana.-- Análisis del Producto.-- Técnicas de Análisis Químicos,Físicos y Microbiológico.-- Determinación de Húmedad.-- Determinación de ácidez.-- Determinación de pH-- Análisis Sensioral.-- Resultados y Análisis de resultados.-- Conclusiones y Recomendaciones.

1995

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