Determinación y Empleo de las Propiedades Físico Químicas del Jabón.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Grasas y aceites para la fabricación de jabones.-- Grupo de las grasas de leche.-- Grupo de las grasas animales.-- Características.-- Olor, color, aspecto.-- Viscosidad.-- Saponificabilidad.-- Selección de la carga grasa.-- Preparación de la materia primas.-- Desgomado.-- Refinación ,blanqueo.-- Reacción Química y propiedades Físicas.-- Factores que influyen en la saponificación.-- Estructura del jabón en solución.-- Técnicas de fabricación de jabón.-- Recuperación de Glicerina de sublejía de jabonería.-- Medición del pH.-- Control de calidad.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 EscD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0627 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Grasas y aceites para la fabricación de jabones.-- Grupo de las grasas de leche.-- Grupo de las grasas animales.-- Características.-- Olor, color, aspecto.-- Viscosidad.-- Saponificabilidad.-- Selección de la carga grasa.-- Preparación de la materia primas.-- Desgomado.-- Refinación ,blanqueo.-- Reacción Química y propiedades Físicas.-- Factores que influyen en la saponificación.-- Estructura del jabón en solución.-- Técnicas de fabricación de jabón.-- Recuperación de Glicerina de sublejía de jabonería.-- Medición del pH.-- Control de calidad.-- Conclusiones y recomendaciones.
1995
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.