Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Determinación y Empleo de las Propiedades Físico Químicas del Jabón.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1995Edición: 1 edDescripción: 254 p. : il ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Grasas y aceites para la fabricación de jabones.-- Grupo de las grasas de leche.-- Grupo de las grasas animales.-- Características.-- Olor, color, aspecto.-- Viscosidad.-- Saponificabilidad.-- Selección de la carga grasa.-- Preparación de la materia primas.-- Desgomado.-- Refinación ,blanqueo.-- Reacción Química y propiedades Físicas.-- Factores que influyen en la saponificación.-- Estructura del jabón en solución.-- Técnicas de fabricación de jabón.-- Recuperación de Glicerina de sublejía de jabonería.-- Medición del pH.-- Control de calidad.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 EscD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0627
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 CarO Optimización de los Procedimientos para minimizar las pérdidas por Recepción y despacho de Combustibles mediante un Sistema de control computarizado en el Terminal Pascuales 378.155 CabO Obtención Experimental de los Ácidos Grasos del Aceite de Higuerilla por el Método de Saponificación-Acidificación y su Esterficación con Propilen glicol para la producción de Ricinoleato de Propiln-Glicol y su empleo en la Elaboraión de Líquidos de frenos 378.155 CadD Diseño Construcción y Montaje de una marmita al vacio en el laboratorio de Operaciones Unitarias 378.155 EscD Determinación y Empleo de las Propiedades Físico Químicas del Jabón. 378.155 FloD Determinación de los Parámetros Físico-Químicos del Petróleo Crudo proveniente del Oriente Ecuatoriano con el uso de la Celda Presión Volumen- Temperatura [P.V.T.] 378.155 MonO Optimización de la Operación para la Producción de Agua Potable por Osmosis Inversa. 378.155 GarD Deshhidratación Experimental de la Papaya Roja y Amarilla para consumo Humano.

Grasas y aceites para la fabricación de jabones.-- Grupo de las grasas de leche.-- Grupo de las grasas animales.-- Características.-- Olor, color, aspecto.-- Viscosidad.-- Saponificabilidad.-- Selección de la carga grasa.-- Preparación de la materia primas.-- Desgomado.-- Refinación ,blanqueo.-- Reacción Química y propiedades Físicas.-- Factores que influyen en la saponificación.-- Estructura del jabón en solución.-- Técnicas de fabricación de jabón.-- Recuperación de Glicerina de sublejía de jabonería.-- Medición del pH.-- Control de calidad.-- Conclusiones y recomendaciones.

1995

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.