Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Deshhidratación Experimental de la Papaya Roja y Amarilla para consumo Humano.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1995Edición: 1 edDescripción: 220 p. : il ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Materia prima.-- Descripción botánica.-- Tamaño y forma de la fruta.-- Sabor y olor.-- Color de la pulpa.-- Factores climáticos.-- Usos y valores nutritivos.-- Fundamento sobre secado.-- Clasificación de secadores.-- Selección de equipo de desecación.-- Secadores continuos con circulación a través del material.-- Materiales y métodos.-- Selección del producto.-- Ambiente y conservación de productos físicos.-- Tratamiento para la maduración.-- Materiales utilizados.-- Metodología.-- Parte experimental.-- Ensayo y balance de material.-- Análisis químico del producto desecado.-- control de calidad.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 GarD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0630

Introducción.-- Materia prima.-- Descripción botánica.-- Tamaño y forma de la fruta.-- Sabor y olor.-- Color de la pulpa.-- Factores climáticos.-- Usos y valores nutritivos.-- Fundamento sobre secado.-- Clasificación de secadores.-- Selección de equipo de desecación.-- Secadores continuos con circulación a través del material.-- Materiales y métodos.-- Selección del producto.-- Ambiente y conservación de productos físicos.-- Tratamiento para la maduración.-- Materiales utilizados.-- Metodología.-- Parte experimental.-- Ensayo y balance de material.-- Análisis químico del producto desecado.-- control de calidad.-- Conclusiones y recomendaciones.

1995

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.