Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Audotoría Ambiental de las Instalaciones Insutriales en el sector conservero Mariscos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1999Edición: 1. edDescripción: 179 p. : il. ; 30x21 cm
Contenidos:
Introducción.-- Base Generales.-- Definiciones.-- Los Auditores Medio Ambientales.-- Los auditores y su formación.-- El Equipo Auditor.-- Instrumentos de las Auditorías medio ambientales.-- Entrevistas.-- La Auditorías Medio Ambientales Alcance y metodología.-- Alcance y Sentido de la Auditoría.-- Introducción de la Audotoría.-- Antecedentes.-- Objetivos.-- Descripción de las Instalalaciones de la empresa y sus procesos Productivos.-- Información general.-- Caracterización de los Componentes ambientales sociales y económicas.-- Identificación de los Impactos Ambientales producidos por las actividades de Industriales en el sector conservero mariscos.-- Caracterización Valoración y Evaluación de los impactos ambientales.-- Medidas de Mitigación de Impactos ambientales.-- Conclusiones y Recomendaciones.--
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 BerA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0762

Introducción.-- Base Generales.-- Definiciones.-- Los Auditores Medio Ambientales.-- Los auditores y su formación.-- El Equipo Auditor.-- Instrumentos de las Auditorías medio ambientales.-- Entrevistas.-- La Auditorías Medio Ambientales Alcance y metodología.-- Alcance y Sentido de la Auditoría.-- Introducción de la Audotoría.-- Antecedentes.-- Objetivos.-- Descripción de las Instalalaciones de la empresa y sus procesos Productivos.-- Información general.-- Caracterización de los Componentes ambientales sociales y económicas.-- Identificación de los Impactos Ambientales producidos por las actividades de Industriales en el sector conservero mariscos.-- Caracterización Valoración y Evaluación de los impactos ambientales.-- Medidas de Mitigación de Impactos ambientales.-- Conclusiones y Recomendaciones.--

1999

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.