Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Tabla de composición química de los : alimentos, acidos grasos, aminoácidos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Lima: Editorial IsabelDescripción: 28 p. : il. ; 25 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Tabla de composición.--Cereales.--Cereales y preparados.--Lácteos y quesos.--Azúcares y aceites.-Leguminosas y tubérculos.--Harinas y preparados.--Frutas y verduras.--Verduras.--Condimentos.--Carnes.--Vísceras y preparados.--Pescados y mariscos.--Bebidas y licores.--Aminoácidos.--Ácidos grasos.--Tabla de ácidos grasos.--Tablas adicionales.--Tabla de nitratos.--Nombres vulgares y científicos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tabla de composición.--Cereales.--Cereales y preparados.--Lácteos y quesos.--Azúcares y aceites.-Leguminosas y tubérculos.--Harinas y preparados.--Frutas y verduras.--Verduras.--Condimentos.--Carnes.--Vísceras y preparados.--Pescados y mariscos.--Bebidas y licores.--Aminoácidos.--Ácidos grasos.--Tabla de ácidos grasos.--Tablas adicionales.--Tabla de nitratos.--Nombres vulgares y científicos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.