Calidad de vida, alimentos y salud humana: fundamentos científicos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Díaz de Santos, 2005Descripción: 357 p. : il. ; 24 cmISBN:- 978-84-7978-699-1
- 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Evolución de las culturas alimentarias en la población humana.--Los alimento: una necesidad del ser humano.--Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios.--La oferta alimenticia actual.--Uso nutricional y salud de los alimentos.--Principales enfermedades de origen alimentario.--Alimentos sanos y seguridad alimentaria.--Alimentos saludables.--Principales materiales alimenticias con efectos protectores de la salud.--Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas.--Alimentos promotores de la salud: perspectivas más relevantes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 BELc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3538 |
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Evolución de las culturas alimentarias en la población humana.--Los alimento: una necesidad del ser humano.--Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios.--La oferta alimenticia actual.--Uso nutricional y salud de los alimentos.--Principales enfermedades de origen alimentario.--Alimentos sanos y seguridad alimentaria.--Alimentos saludables.--Principales materiales alimenticias con efectos protectores de la salud.--Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas.--Alimentos promotores de la salud: perspectivas más relevantes.
2005
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