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Calidad de vida, alimentos y salud humana: fundamentos científicos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Díaz de Santos, 2005Descripción: 357 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 978-84-7978-699-1
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Evolución de las culturas alimentarias en la población humana.--Los alimento: una necesidad del ser humano.--Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios.--La oferta alimenticia actual.--Uso nutricional y salud de los alimentos.--Principales enfermedades de origen alimentario.--Alimentos sanos y seguridad alimentaria.--Alimentos saludables.--Principales materiales alimenticias con efectos protectores de la salud.--Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas.--Alimentos promotores de la salud: perspectivas más relevantes.
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Evolución de las culturas alimentarias en la población humana.--Los alimento: una necesidad del ser humano.--Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios.--La oferta alimenticia actual.--Uso nutricional y salud de los alimentos.--Principales enfermedades de origen alimentario.--Alimentos sanos y seguridad alimentaria.--Alimentos saludables.--Principales materiales alimenticias con efectos protectores de la salud.--Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas.--Alimentos promotores de la salud: perspectivas más relevantes.

2005

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