Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta de reestructuración del negocio D' Esteban Bocaditos para eventos en la ciudad de Guayaquil ubicado en el Paraíso de la Flor

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016Descripción: 94 p. : il. ; 21 x 30 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco Teórico: Catering.-- Tipos de catering.-- Organización del catering.-- Áreas de la Empresa de Catering.-- Conceptualización de eventos.-- Tipos de eventos.-- Historia de la Gastronomía.-- La Cocina Industrial.-- Historia de la Panadería.-- El desarrollo de la Pastelería y la Confitería en el Mundo.-- Repostería.-- Plan de Negocios.-- Estudio de Mercado.-- Introducción a la Investigación de Mercados.-- Definición.-- Diseño de la Investigación.-- Metodología.-- Técnica de Recolección de datos.-- Diseño del Cuestionario.-- Objetivo de la Investigación.-- Proceso de Muestreo.-- Marketing Mix.-- Producto.-- Precio.-- Plaza/Distribución.-- Promoción.-- Localización.-- Descripción.-- Plano:Ubicación.-- Micro Localización.-- Ventajas competitivas.-- Descripción de las Áreas.-- Estudio Financiero
Resumen: El presente proyecto es una propuesta dirigida al negocio " D' ESTEBAN BOCADITOS para el mejoramiento de su sistema de producción a través de la reestructuración, con el fin de aumentar las ventas, ya que su propietario no ha contado con el suficiente capital de trabajo para fomentar las actividades que demanda este negocio. Proyecto que está compuesto por cuatro capítulos, en el cual se formuló el objetivo general y los objetivos específicos igualmente se utilizó un diseño metodológico para la definición del tipo de investigación a desarrollar, la técnica que se implementó para el presente trabajo fue la encuesta. Se realizó un análisis de los datos y su interpretación, verificándose todas las hipótesis planteadas dentro del trabajo de investigación. También se establecieron conclusiones importantes y recomendaciones, que de llevar a cabo la propuesta, será de gran ayuda para el propietario del negocio "D' Esteban bocaditos para eventos", ya que la implementación y ejecución del mismo es factible, como se podrá observar en el resultado de las encuestas y en la proyección financiera donde se evaluara la rentabilidad del proyecto.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 HerP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 178

Marco Teórico: Catering.-- Tipos de catering.-- Organización del catering.-- Áreas de la Empresa de Catering.-- Conceptualización de eventos.-- Tipos de eventos.-- Historia de la Gastronomía.-- La Cocina Industrial.-- Historia de la Panadería.-- El desarrollo de la Pastelería y la Confitería en el Mundo.-- Repostería.-- Plan de Negocios.-- Estudio de Mercado.-- Introducción a la Investigación de Mercados.-- Definición.-- Diseño de la Investigación.-- Metodología.-- Técnica de Recolección de datos.-- Diseño del Cuestionario.-- Objetivo de la Investigación.-- Proceso de Muestreo.-- Marketing Mix.-- Producto.-- Precio.-- Plaza/Distribución.-- Promoción.-- Localización.-- Descripción.-- Plano:Ubicación.-- Micro Localización.-- Ventajas competitivas.-- Descripción de las Áreas.-- Estudio Financiero

2016

El presente proyecto es una propuesta dirigida al negocio " D' ESTEBAN BOCADITOS para el mejoramiento de su sistema de producción a través de la reestructuración, con el fin de aumentar las ventas, ya que su propietario no ha contado con el suficiente capital de trabajo para fomentar las actividades que demanda este negocio. Proyecto que está compuesto por cuatro capítulos, en el cual se formuló el objetivo general y los objetivos específicos igualmente se utilizó un diseño metodológico para la definición del tipo de investigación a desarrollar, la técnica que se implementó para el presente trabajo fue la encuesta. Se realizó un análisis de los datos y su interpretación, verificándose todas las hipótesis planteadas dentro del trabajo de investigación. También se establecieron conclusiones importantes y recomendaciones, que de llevar a cabo la propuesta, será de gran ayuda para el propietario del negocio "D' Esteban bocaditos para eventos", ya que la implementación y ejecución del mismo es factible, como se podrá observar en el resultado de las encuestas y en la proyección financiera donde se evaluara la rentabilidad del proyecto.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.